• 索引号: 11330700329943362P/2014-00042 发布机构: 金华市卫生健康委员会
    发文日期: 2014-03-19 00:00:00 公开方式: 主动公开
    金华市中心血站
    机构名称: 金华市中心血站
    负 责 人: 杜晓明
    联系方式: 0579-82118479
    办公地址: 金华市金瓯路1366号
    办公时间: 夏令时 8:30-17:30 冬令时 8:30-17:00
    机构职能:

    (一) 承担血液集中化检测,在规定抚业范围内开展无偿献 血者的招募、血液的采集与制备、临床用血供应等工作。 

    (二) 承担金市采供血机构的业务管理、技术指导、质量控制与评价、应急协调,承担对医疗机构临床用血的业务指导。 

    (三) 承担无偿献血宣传发动、用血减免、全市无偿献血证 征订发放的具体事务。负责全市“三免"荣誉证、献血健康保险业务指导工作。协助拟订血液管理规章制度。

    (四) 完成金华市卫生健康委员会交办的其他任务。


    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统