• 索引号: 11330700329943362P/2014-00045 发布机构: 金华市卫生健康委员会
    发文日期: 2014-03-19 00:00:00 公开方式: 主动公开
    金华艾克医院
    机构名称: 金华艾克医院
    负 责 人: 杨德志
    联系方式: 0579-82368506
    办公地址: 金华市金磐开发区安文路328号
    办公时间: 夏令时 8:00-17:30 冬令时 8:00-17:00
    机构职能:

    【单位名称】金华艾克医

    【网址主页】www.akyy.cn

    【联系电话】0579-82235120 82235101 82235102

    【电子邮箱】jhkqyy@163.com

    【地    址】金华市金磐开发区安文路328

    【交    通】汽车东站乘11、12路至通济桥下车转乘32路直达艾克医院;火车西站、汽车西站乘37路直达艾克医院。

    【医院简介】

    艾克医院是香港艾克生物科技有限公司在金华的科研实体医院,是采用野生的植物作为药物,秉承天地之灵气,艾克公司科技之精华,以大自然的纯天然的绿色疗法治疗肿瘤、肝病、肾病、糖尿病。有博大精深的老中医、特色疗法专家及有丰富临床经验的教授级的主任医师为阁下会诊。艾克医院以其独特的中医疗法在治疗肿瘤、肝病等疑难病上树立了良好的口碑,是华东地区极具规模、极有影响力的中医专科医院。

    艾克医院,设有酒店式病房,现代化的化验室、实验室、影像室、ICU重症监护室、紧急拯救绿色通道。设有法国进口的净化除湿设备。浙江金华艾克医院占地面积17000平方米,建筑面积5200平方米。武汉艾克中医院建筑面积5000平方米。杭州艾克中医门诊部建筑面积2000平方米。上海正在筹办中

    香港艾克生物科技有限公司为了使医院胜人一筹,在现代化生物医药和传统中医药深度开发上下功夫。投巨资在上海设立新药研究所,开办上海艾克(制药)药业的现代化制药厂专门为医院配套服务,还与多家科研院所建立了良好的合作关系。

    艾克医院为非营利性医保定点医疗机构,隶属浙江省金华市卫生局管理,是浙江省中医药学会团体会员单位、浙江省抗癌协会团体会员单位、金华市红十字协会团体会员单位、中国服务质量十佳诚信单位、浙江省特色疗法协作网成员单位。医院院长为浙江省抗癌协会癌症康复委员会副会长、主任委员、浙江省特色疗法协作网常务理事,多名专家也为省抗癌协会主任委员。

    艾克医院正在连锁化、国际化,通过以人为中心的服务,以科研为动力的医疗技术,将为中国人民的健康贡献自己应有的力量。中国的中医是神奇的,在治疗肿瘤、肝病、肾病、糖尿病等疾病上是有专长的。艾克医院就是一个制造奇迹的地方。愿奇迹落在每一个幸运人的头上。


    >>进入金华艾克医院
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统