• 索引号: 11330700329943362P/2014-00041 发布机构: 金华市卫生健康委员会
    发文日期: 2020-08-24 09:42:33 公开方式: 主动公开
    金华市医学科技教育管理中心
    机构名称: 金华市医学科技教育管理中心
    负 责 人: 卢伟志
    联系方式: 0579-89103980
    办公地址: 金华市金瓯路1366号
    办公时间: 夏令时 8:30-17:30 冬令时 8:30-17:00
    机构职能:


    (一)承担全市卫生健康科技项目、学科、平台、基地以及实验室、生物样本、临床试验等条件的全程服务和评价指导。

    (二)承担全市医疗质量、安全控制与评价的技术性和事务性工作,承担市级质控组织、医学学术交流的日常管理。

    (三)承担全市医师资格考试、护士执业资格考试、卫生专业技术资格考试和卫生高级专业实践能力考试的技术支撑工作,负责全市各类医学考试考务工作。

    (四)承担毕业后医学教育基地申报、管理和人员培训等事务性工作,承担全市住院医师规范化培训考核的组织实施工作。

    (五)组织实施卫生专业技术人员和管理人员的继续医学教育、岗位培训和职业化素质培训工作。

    (六)承担全市医疗事故技术鉴定、医疗损害技术鉴定、预防接种异常反应鉴定、预防接种异常反应伤残等级鉴定、非法行医类医学鉴定、职业病鉴定;医学鉴定专家库管理及培训。

    (七)完成金华市卫生健康委员会交办的其他任务。

    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统