• 索引号: 11330700329943362P/2021-00338 发布机构: 市卫生健康委
    发文日期: 2021-06-24 08:34:29 公开方式: 主动公开

    市直卫健系统纪检监察干部综合业务培训班圆满结业


    为深入贯彻落实上级纪委全会精神,全面提升市直卫健系统纪检监察干部综合素质和监督执纪业务水平,推进清廉卫生、清廉医院建设,6月15日至19日,市卫生健康委在杭州纪检监察培训中心举办市直卫生健康系统纪检监察干部综合业务培训班。来自市直各医疗卫生单位纪检监察分管领导和相关科室负责人等38名纪检监察干部参加培训。

     

    杭培中心教育长郑春晔出席开班式并致辞,对本次培训提出希望和要求;委机关纪委书记陈威阳作为本次培训班的临时党支部书记在开班仪式上作表态发言。

     

    本次培训内容丰富,形式多样,采取集中授课与研讨交流相结合的方式,既有十九届中央纪委五次全会精神专题学习,又有《公职人员政务处分法》等法律解读,还有“审查认定证据的基本思路和方法”等业务授课,并安排了观看有关专家的视频授课资料的夜学活动。

     

    同时,各参训人员围绕“贯彻落实十九届中纪委五次全会精神,深入推进清廉卫生、清廉医院建设,日常监督执纪工作中遇到的问题和意见建议”开展了主题研讨交流活动。

     

    在杭培中心举办纪检监察干部业务培训班,对市直卫健系统来说是第一次。参加培训班的各位同志十分珍惜这次难得的党性锻炼、学习充电的机会,以良好的精神状态投入到本次培训中来,带着责任学、带着问题学,培训取得了圆满成功。

     

    学员们认为本次培训课程设置针对性和实用性都很强,不仅有纪法衔接解读,还有纪检监察监督检查审查调查专业业务知识,讲课也很生动,为大家提供了丰富实用的业务“大餐”,收获非常大,纷纷表示要把这次培训所接触的新理论、新观点、新方法、新思路运用于实践,提高认识和解决问题的能力,努力推进我市清廉卫生、清廉医院建设。


    分享:
    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统