喜报!我市代表队荣获全省卫健系统中药炮制调剂鉴定技能竞赛团体一等奖!

日期:2022-12-12 09:49:43 来源:​市卫生健康委 浏览量:​
分享:
     

朗读

 

喜报

 

团体一等奖

 

12月9日下午,全省卫生健康系统中药炮制调剂鉴定技能竞赛省级决赛在衢州圆满落幕。我市代表队再创佳绩,摘得“团体一等奖”桂冠。

 

 

 

此次竞赛由省总工会、省卫生健康委、省中医药管理局主办,来自省级医院、地市级单位共18支代表队、54名选手参赛。

 

 

我市参赛选手是从县级医院、市级医院逐级竞赛的优秀选手中选拔的,分别是金华市中医医院吴美玲、义乌市第二人民医院丁惠春、金华市中医医院刘红英,代表金华市参加省级决赛。

经过两天激烈角逐,金华市代表队荣获团体一等奖,义乌市第二人民医院丁惠春荣获个人一等奖,金华市中医医院吴美玲荣获个人优胜奖。

团体一等奖

 

个人一等奖

义乌市第二人民医院丁惠春(右二)

个人优胜奖

金华市中医医院

吴美玲(左二)

 

此外,荣获个人一等奖的丁惠春将获得省总工会授予的“浙江金蓝领”称号以及省卫生健康委授予的“浙江省中药炮制调剂鉴定技能标兵”称号。

 

 

一起来看看

我市代表队的赛场风采吧!